Помогите сбыться мечте!

У 12-летнего Жени Лебедева острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Уже пятый месяц мальчик находится на лечении в онкоцентре г. Пермь. Жене необходима пересадка костного мозга и длительное лечение.

Мальчик может выздороветь и позабыть о страшном диагнозе. К счастью, у него есть донор – его родная сестра Настя, которая учится в медицинском училище и знает о болезни все.

В семье трое детей. Работает один папа, и зарплата у него небольшая. И не секрет, как трудно порой бывает. А больному ребенку ежедневно нужны витамины и фрукты для слабого иммунитета. Но родители Лебедевы – обычные люди и в душе оптимисты. В их любящих сердцах живет надежда на выздоровление сына. Кто знает, сколько стоит жизнь ребенка? Знают только они – родители. Бессонные ночи, мокрые от слез подушки и каждый день, наполненный любовью и заботой о сыне.

Родственники мальчика помогают семье как могут. Бабушка Жени, Антонида Григорьевна, инвалид, без слез не может разговаривать о внуке. Говорит, что «сердце разрывается на части от боли». А как быть? Надо же помочь! И со своей мизерной пенсии выделяет деньги.

Еще незадолго до болезни, летом, Женя помогал в саду другой своей бабушке Вале. «Добрый, трудолюбивый, любопытный, веселый, ласковый и нежный – такой он всегда! – говорит о сыне мама. – Ко всему проявляет живой интерес».

Жене, как и всем мальчишкам и девчонкам, хочется бегать, прыгать, играть и веселиться. Но, к сожалению, приходится быть «прикованным к капельницам» и подолгу лежать в кровати.

А мечтает Женя, когда вырастет, стать спасателем МЧС. Помогите сбыться его мечте! Спасибо за добрые сердца и понимание всем, кто откликнется, кто неравнодушен к судьбе мальчика. Семье так нужны материальная помощь и ваша поддержка.

№ карты Сбербанка, на которую можно перевести деньги: 639002499003061295. Узнать о состоянии мальчика можно по телефону: 8-982-448-99-70 (мама Светлана Александровна).

Дата публикации: 30.11.2012
Постоянная ссылка: https://xn----7sbbannnti3a6acuc2l2b.xn--p1ai/obshhestvo/pomogite-sbytsya-mechte.html