Мороз не помеха для семейных забав

Рождество для физкультурно-оздоровительного комплекса «Стрижи» прошло весьма интересно. Коллектив спортсменов совместно с Центром досуга провели для гостей комплекса спортивный праздник  «Семейные забавы».

7 января, несмотря на мороз, на праздник собралось более 50 человек. Даже проезжающие мимо люди на автомобилях могли услышать звонкий смех и веселую громкую музыку.

Ведущими праздника были клоун Веснушка и забавный косолапый Мишка, проснувшийся от зимней спячки. Для начала разогрелись, потанцевав вместе с ведущими. А вот, когда уж пожаловал Дедушка Мороз, то и мороз на улице стал всем нипочем. Дедушка играл в любимую игру детей и взрослых «Заморожу».

Но это было лишь веселое начало. Под крики болельщиков «Забавные обезьянки» и «Замороженные» – на такие команды поделились все гости праздника, прошли главные уличные испытания. После пяти заданий – паровоз, переправа, сиамские близнецы, змейка, снежные гонки – были подведены итоги.

Команда «Замороженные» победила, а команда «Забавные обезьянки» выиграла. Никто не остался в обиде. Дед Мороз вручил всем участникам и болельщикам сладкие гостинцы. Напоследок для самых маленьких на «ура!» прошел конкурс «Поймай сладость», в котором дети с завязанными глазами ловили подвешенные на веревочках сласти.

После веселой уличной забавы, вдоволь надышавшись свежим морозным воздухом, все гурьбой отправились на чаепитие. Вот так весело и азартно, а самое главное с пользой для здоровья родителей и их детей прошел этот праздник.

Роза КОПЕЛОВА

Дата публикации: 29.01.2016
Постоянная ссылка: http://xn----7sbbannnti3a6acuc2l2b.xn--p1ai/sport/moroz-ne-pomexa-dlya-semejnyx-zabav.html