Биатлонисты вошли в состав сборной края

В канун открытия Олимпийских игр в Сочи воспитанники Усольской школы биатлона внесли свой вклад в развитие лыжных гонок и биатлона в районе.

С 1 по 5 февраля в г. Ижевск прошли соревнования Приволжского федерального округа «Снежный снайпер» среди юных биатлонистов 1999-2001 года рождения. В связи с холодной погодой из программы была исключена индивидуальная гонка с тремя огневыми рубежами.

В спринтерской гонке со стрельбой на двух рубежах Ангелина Шадрина заняла 3 место, Светлана Лапина – 11-е, Юрий Токарев и Юлия Лапина – 13-е место, Андрей Копелов – 18-е.

В гладкой гонке без стрельбы наши спортсмены тоже показали хорошие результаты: 7 место у Никиты Никитина, 10 место заняла Ангелина Шадрина. Команда Пермского края заняла общекомандное 1 место и получила право выступать в первенстве России в г. Смоленск 18-22 февраля. В состав сборной края включены и воспитанники  Усольской школы биатлона – Никита Никитин, Ангелина Шадрина, Светлана Лапина, Юлия Лапина, Юрий Токарев. Молодцы, так держать! Пожелаем нашим ребятам успешных стартов.

Александр КОПЕЛОВ, директор ФОК «Стрижи»

Дата публикации: 14.02.2014
Постоянная ссылка: http://xn----7sbbannnti3a6acuc2l2b.xn--p1ai/sport/biatlonisty-voshli-v-sostav-sbornoj-kraya.html