Беда пришла внезапно

Беда пришла внезапно. В семье усольчан Зигандаровых случилось несчастье: у старшего сына Руслана онкологическое заболевание – «саркома».

В мае Руслан, находясь в отпуске, был на амбулаторном лечении – болела нога. Затем он снова вышел на работу, ведь скоро в его семье должен был появиться первенец. Но болезнь не отступала, а только прогрессировала. Сейчас малышу два месяца, а единственный кормилец заболел.

В настоящее время Руслан находится в Санкт-Петербурге на обследовании при специализированном медицинском учреждении. Мужчина в сопровождении отца вынужден, пока не сдаст все необходимые анализы, проживать на съемной квартире. При этом деньги требуются не только на жилье и питание, но и на обезболивающие препараты, без которых не может обходиться Руслан Зигандаров.

Семья Руслана очень надеется на помощь земляков и будет бесконечно благодарна. На лечение этого грозного заболевания потребуется не менее 500 тысяч рублей.

Денежные средства для Руслана можно перечислить на карту Сбербанка России мамы Лили Бектемировны Зигандаровой – 639002499044987664.

Согласитесь, что в нашей жизни многие события происходят не случайно. И если вы читаете эту небольшую заметку, то, возможно, именно сейчас от вас зависит судьба человека. И вы его самый последний и отчаянный шанс. Подарите надежду на выздоровление своему земляку Руслану Зигандарову.

Дата публикации: 25.08.2017
Постоянная ссылка: http://xn----7sbbannnti3a6acuc2l2b.xn--p1ai/pomogite/beda-prishla-vnezapno.html