Пакетная поддержка села

Сбербанк России предлагает «Готовое решение для сельского хозяйства», предоставляющее аграриям широкие возможности.

В филиальной сети Сбербанка и ЗАО «Сбербанк Лизинг» стартовал продукт «Готовое решение для сельского хозяйства».

«Готовое решение для сельского хозяйства» позволяет клиентам приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях – сниженная процентная ставка годового удорожания (рассчитывается индивидуально), отсутствие дополнительных комиссий и необходимости в предоставлении дополнительного обеспечения. Кроме этого, продуктом предусмотрены эксклюзивные ценовые условия при приобретении техники от партнера проекта – компании «Ростсельмаш».

В составе продукта «Готовое решение для сельского хозяйства» клиенту предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание.

Подробные консультации по новому продукту и другим финансовым инструментам для развития бизнеса можно получить в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Кстати, 23 марта Сбербанк снизил ставки на кредиты для малого бизнеса. Так, ставка по кредитам на оборотные цели на сумму 5 млн рублей сроком на один год снизилась на 2%, на два года – на 1,7%. Ставка по кредитам на инвестиционные цели на сумму 15 млн рублей сроком на три года снижена на 1,2%.

Дата публикации: 03.04.2015
Постоянная ссылка: http://xn----7sbbannnti3a6acuc2l2b.xn--p1ai/ekonomika/paketnaya-podderzhka-sela.html